Restaurant à Sainte Cécile

SITE OFFICIEL
MEILLEUR TARIF GARANTI

Réserver votre séjour

Le Manoir de l'Acherie - 37, rue Michel de l'Epinay. 50800 SAINTE CECILE - TEL. 02 33 51 13 87 - Email : manoir@manoir-acherie.fr

Offrez-vous une pause gastronomique

au restaurant du Manoir de l'Acherie, à 2km de Villedieu-les-Poêles

Au restaurant du Manoir de l'Acherie, c'est le patron qui est aux fourneaux ! Elaborée selon des recettes traditionnelles à partir d'un savoir-faire récompensé plusieurs fois lors de concours gastronomiques, sa cuisine fait honneur à la richesse du terroir et aux produits issus du bocage normand.

Une des spécialités de la maison, la cuisine au feu de bois. Les gibiers en saison font sensation. Dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant, au coin de son feu de cheminée en hiver ou sur son agréable terrasse en été, vous apprécierez cette cuisine authentique servie avec simplicité et courtoisie.

La capacité du restaurant réparti sur deux salles est de 60 couverts permet d'accueillir confortablement des repas de groupes (séminaires, associations, tourisme...).



La Sénène

11 €

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Formule tout petits 1 plat + 1 dessert + 1 jus de pomme : 7,50€

Formule entrée plat ou dessert

17 €

Formule à 17€ prix net (entrée +plat  ou  plat+dessert)

A choisir dans le menu "la dime"




La Sienne

46 € - 50 €

Menu à 50€ prix net  (Menu à 46€ prix net sans fromage)
Boisson non comprise

La Prise

30 € - 34 €

Menu à 34€  (Menu à 30€ sans fromage) - Boisson non comprise

La Dîme

22 €

(entrée + plat +dessert)

Desserts des Menus

Desserts des menus

Tarte Normande  tiède nature.
Tarte Normande  tiède flambée au calvados.
Tarte Normande tiède glace vanille.
Tarte Normande tiède crème fraiche.
Tarte Normande tiède chantilly.
Tarte Normande tiède crème fraiche et flambée au calvados (supplément 1€)
Tarte normande tiède glace vanille et flambée au calvados (supplément 1€)
Délice aux poires et coulis de framboise.
Marquise de l’Acherie et sa crème anglaise. (mousse au chocolat et mousse à la menthe)
Pêche melba. (glace vanille, pêche, coulis de framboise et crème chantilly)
Chocolat liégeois. (glace chocolat, liqueur de chocolat et crème chantilly)
Café liégeois. (glace café, liqueur de café et crème chantilly)
Coupe Cécile. (glace café et liqueur de chocolat)
Coupe du Manoir. (sorbet citron et crème de mûres)
Coupe Normande. (sorbet pomme et calvados)

Glaces et sorbets                                                Glaces et sorbets de la ferme du Pacey à Vezins

  • Sorbets : Cassis, Citron, Citron vert, Pomme, Framboise, Fraise
  • Glaces :  Vanille, Chocolat, Caramel au beurre salé, Café                                                          

Carte des desserts

prix net

Desserts à la carte                                                                                                          

Tarte Normande  tiède nature.                                                                                                     6,50€
Tarte Normande  tiède flambée au calvados.                                                                              7,50€
Tarte Normande tiède glace vanille.                                                                                            7,50€
Tarte Normande tiède crème fraiche.                                                                                          7,50€
Tarte Normande tiède chantilly.                                                                                                   7,50€
Tarte Normande tiède crème fraiche et flambée au calvados.                                                    8,50€
Tarte normande tiède glace vanille et flambée au calvados.                                                       8,50€
Délice aux poires et coulis de framboise.                                                                                    7,00€
Marquise de l’Acherie et sa crème anglaise. (mousse au chocolat et mousse à la menthe)       7,00€
Pêche melba. (glace vanille, pêche, coulis de framboise et crème chantilly)                               8,00€
Chocolat liégeois. (glace chocolat, liqueur de chocolat et crème chantilly)                                 8,00€
Café liégeois. (glace café, liqueur de café et crème chantilly)                                                      8,00€
Coupe Cécile. (glace café et liqueur de chocolat)                                                                        8,00€
Coupe du Manoir. (sorbet citron et crème de mûres)                                                                   8,00€
Coupe Normande. (sorbet pomme et calvados)                                                                           8,00€
Sorbet ou glace chantilly.                                                                                                              8,00€
Sorbet ou glace nature.                                                                                                                 7,00€

Glaces et sorbets                                                Glaces et sorbets de la ferme du Pacey à Vezins

  • Sorbets : Cassis, citron, citron vert, Pomme, Framboise, Fraise
  • Glaces :  Vanille, Chocolat, café, Caramel au beurre salé

Menu à la carte

prix net

                                               Entrées                                                                                                 

Terrine de campagne.                                                                                                                           10,00€
Terrine de pâté de foie maison.                                                                                                            10,00€
Terrine de rillette maison.                                                                                                                     10,00€
Jambon fumé du pays cru.                                                                                                                  14,00€
Charcuterie assortie.                                                                                                                            12,50€
Terrine de Daguet aux noisettes et au cognac.                                                                                   13,50€
Foie gras de canard maison et toasts chauds.                                                                                    25,00€
Chèvre chaud sur salade et toasts chauds.                                                                                        10,50€
Salade du chef.                                                                                                                                    10,50€
Salade verte.                                                                                                                                          7,00€
Gratin d’andouille au camembert.                                                                                                        14,50€
Escalope de foie gras sur salade au pommeau                                                                                   25.00€

Menu à la carte

prix net

      Poissons

Truite à la Normande.                                                                                                                            15,50€
Chou farci au poisson « sauce Normande ».                                                                                         16,00€
Sole meunière.                                                                                                                                       28,00€
Sole « vallée d’Auge ».                                                                                                                           28,00€
Escalope de saumon « sauce oseille ».                                                                                                 14,00€

                                                   Viandes 

Boudin de campagne grillé au feu de bois.                                                                                           15,00€
Faux filet grillé au feu de bois                                                                                                                19,00€
Jambon fumé du pays cuit au cidre et grillé au feu de bois                                                                  16,00€
Faux filet au poivre vert.                                                                                                                         21,00€
Filet mignon de porc « sauce au cidre »                                                                                                 17,00€
Jambon fumé du pays aux pommes flambées au calvados.                                                                 20,00€
Magret de canard grillé au feu de bois « sauce orange » (pour 2 personnes).                                       45,00€
Côte de porc fumée grillée au feu de bois.                                                                                             15,00€
Brochette d’agneau grillée au feu de bois.                                                                                             17,00€
Cuisse de canard « sauce orange ».                                                                                                       16,00€
Andouillettes à la fraise de veau maison                                                                                                 21,00€

                                                 Fromages
Plateau de fromages                                                                                                                                9,00€



Déjeuner servi de 12h à 13h15. Dîner servi de 19h à 20h et de 19h à 20h30 pour la période du 1er mai au 30 septembre.


Animaux non admis.

∞ Hotel  de charme Villedieu les poeles

37, rue Michel de l'Epinay. 50800 SAINTE CECILE

T. 02 33 51 13 87
Email : manoir@manoir-acherie.fr